자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

PADI포토 페스티벌

페이지 정보

작성자 걸리버 작성일18-06-02 23:47 조회4,199회

본문

안녕 하세여~~ 즐거은 토요일에 한창 무르 익어 가고 있네요

전 오늘 다이빙을 마치고 세부 워터프론트호텔에서 

열리는 PADI 포토 페스티벌에 블루씨 노승현 강사님과 함께 다녀왔습니다

국강사님도 함께 하시기로 했는데 급한 일정이 잡혀서 

함께 못했습니다 

워터프론트 호텔 세미나장 앞에서 인증샷~~ 노강사님이 얼굴 작게 나오실려고 

뒤에서 찍어 주시는 샌스~~ 

필자 얼굴만 대~~~두로 나왔는데 ㅠㅠ 모자이크 처리 하고 싶네요ㅜㅠ

세미나실 안쪽 현황... 아직 아무도 오질.... 

실은 PADI 관계자분들과 몇몇 다이브 샾에서 이미 자리를 잡고 계셨다는사실.. ㅋ

PADI 관계자분들이 나오셔서 자기 소계 하는 시간입니다..

다들 세부지사 관계자분들.. 

강사 셤때 오시는 분들이라고 하네요.. 
필자가 눈여겨봐야 하는 관계자들 입니다 ㅋㅋ

음....  PADI대빵... 세부지사.. 

ㅠㅠ 이넘의 기억력은 ,.. 진짜 큰일 났네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ  필자가  PADI 관계자한테 사진 요청하여 ㅋㅋ

인증샷... ㅎㅎ 이름은 코니 ... 

핸섬하고 정말 우월한 유전자.. ㅠㅠ 잘생겼다.. 

마지막으로 저희 버블잭 자리라는걸 알려주는... 

정말 이날은 필자 한테는 운이 좋은 날이라고 해야하나요??

안그래도 사진찍는걸 좋아하는필자인데..

다른 강사님들 다른 샾에서 찍은 사진을 보니 막막 하우징을 지르고 싶은 욕구가 ㅋㅋ

하지만 참았습니다 ㅋㅋ 

언젠간 저도 여기에 사진을 출품 할 수 있는날이 오겠지요?? 

그 날만을 기대하며 이만 필자는 ㅋㅋ 꿈에서도 다이빙을 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

버블잭 회원님들도 연습 많이 하셔서 오세요~~ 

스킬이 늘면 제가 인증샷 찍에 드릴께용 ㅋㅋㅋ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

수고 많으셨어요!!에릭샘 ㅎㅎ

님의 댓글

작성자 걸리버댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사 합니다 .. 강사님 덕분에 많은걸 보고 왔습니다 .