자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

8월 어드밴스 10월 펀다이빙 후기

페이지 정보

작성자 조연희 작성일19-10-29 15:56 조회9,144회

본문

버블잭에서 8월에 어드밴스 따고 10월에 펀다이빙하고 왔어요 !

배운김에 제대로 하고 싶어서 두달만에 다시 갔다왔습니다.

버블잭 강사님들 스텝분들 너무 친절하고 좋았기때문에

버블잭으로 다이빙 고고 ~ ♥

여행가면 숙소 , 화장실 이런거 엄청 신경쓰는데

숙소도 엄청 깨끗하고 벌레도 안 나오고 따뜻한 물은 기본 ! 최고의 숙소였습니다 ^^

밥도 너무 잘 나와요 ! 한국 생각 안 나올정도로 ~ ㅎㅎㅎ

신경을 많이 쓰고 있는거 같아요 ^^

센터에 수영장도 있고 바로 앞에 바다도 있고

아마 교육받고 다이빙 나가기에는 최적의 장소라 생각듭니다.

직장인이라 시간이 잘 안 나는데 ,, 짧게짧게 자주 가고 싶네요 !

다음에도 가면 잘 부탁드려요 ~~ ㅎㅎㅎ

댓글목록

님의 댓글

작성자 이상현 | 작성일

wow  후기 감사합니다..
언제든지 환영입니다.!! 또 오세요~~~

님의 댓글

작성자 국봉기 | 작성일

멋진 후기감사합니다!!
항상 건강하시구요! 안전다이빙 하시구요!
업그레이트 하러 오세요!!

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

연희씨 잘 도착하셨죠~
인사가 너무 늦었습니다!
언제나 감사드리고요!
조만간 또 뵐게요!
담에 배드민턴 한번 같이 하시죠! ㅎ

김태준님의 댓글

작성자 김태준 | 작성일

제 경험담입니다, 무료한 일상을 보내던 어느날 우연히 접하게 된 사이트,인생홈럼의 기회라고 볼수 있죠,

돈 많고 할일없는 주부들의 쉼터죠,ㅎㅎ.100만 200만을 돈으로 안 여기는 처자들 엄청 남니다, 게임 하다보면 맘 맞아서 서로 즐기는 그런 쿨한 처자들,,

백문불일견이라고,직접 도전 해보세요,,전혀 다른 세상이 있다는 것을 몸소 느낄수 있을 검니다..

사회 불경기로 인하여.회사간의 경쟁때문에..가입만 하셔도 현금 쏴 드립니다..

『 www.WOK558.com

체험머니는 무제한 공짜    실제로 집을 장만한 분들도 계시고 사업실패로 부도
나셨다가 본전 찾은 분들도 계심니다..

또한 실시간으로 하니까 실제 테이블에서 하는것같은 느낌도 들고,무엇보다 속임
수가 없다는것에 만족감을 느끼죠.....

『www.WOK558.com 』

솔직히 한게임도 해보고 하지만 하다보면 카드가 엮인다는 생각이 들거든요
.
근데 생방송은 그런거없이 실전느낌 그대로 오니까 믿음가고 좋은거죠.

굳이 하라고 등떠미는것은 아니구요..『www.WOK558.com 』

무료관전하기 기능들 있으니 ..충분한 관전후에 도전하시면 답나오죠...

또한 코파기는 기본입니다...그럼 건승들 하시고..매일 진행하는 5억 이벤트의 주 인공이 되십시오..  『 www.WOK558.com

www.WOK558.com 복사하셔서..주소창에 붙혀넣기 하시면 됨니다..