포토갤러리/바다일기

2019 7.2 ow 김은지,황혜진,원송현님

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-07-03 09:01 조회518회

본문

안녕하세요. 세부 버블잭 이상현강사입니다.!!

이번에도 오픈워터 교육을 마무리했습니다.

현재 버블잭에는 단체 교육생들이 와있는데요..

제가 이집트 있을때 교육했던 학생이 학교 후배들을 데리고 왔네요!!

약 10년전엔 만났는데 아직 대학교를 다니는중이라니.. 흠..

어쨋든 인원이 많아서 3명의 강사들이 인원을 나누어서 교육 중입니다!!

우리샾은 안전과 교육의 퀼리티를 위해 강사:학생 비율을 1:4 를 넘지않게

교육을 진행하고 있어요!! ^^

누구나 그렇듯!! 처음엔 V 포즈가 제일이죠!!

아직 물속에서 몸을 제대로 제어하기엔 힘든 시기네요!!

스쿠버 다이빙을 조금 더 하다보면 익숙해지겟죠?

우리팀 에이스!! 포즈도 과감하게!! ^^

정신없는 와중에!! 이쁜 누디들이 보여서 지나칠수 없었네요.ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.