포토갤러리/바다일기

2019 7.7 ow 박선미님

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-07-07 16:53 조회611회

본문

안녕하세요. 세부 버블잭 이상현강사입니다.

얼마전에 오픈워터랑 어드밴스까지 하고 가신

중년의 남성분이 2주만에 부인을 모시고 와서 버블잭을 재방문해주셨네요..

본인은 펀다이빙하시고, 부인께서는 저에게 오픈워터 교육을 받으셨습니다..

물을 많이 무서워 하신다던데..의외로 잘 따라오시네요...

제한수역 무사히 클리어,, 개방수역은 좀 더 긴장하시는데...

긴장만 푸신다면 더 잘할거 같은데 조금 아쉽네요!!!

몇번 더 하시다보면 극복하시겠죠??

그래서 내일부터는 어드 교육 들어갑니다.!!! ^^

다들 첫 다이빙 때 모습을 기억하시는지요???

귀여운 니모 가족들!!!

유영도 잘 하시는데.. 자신감이 너무 없으시네요!!!

이것은!!! 니모알 되시겠습니다..듬성듬성한것이 잡아먹혔는지..

이미 부화했는지..모르겠네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.