포토갤러리/바다일기

2019 8.28 ad 강성진님

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-08-28 15:17 조회910회

본문

안녕하세요.. 세부 버블잭 이상현 강사입니다.

너무 오랜만에 다이빙 일기 남기네요.. 샾 인터넷이 느리다는 핑계로

많이 소홀했었네요.

8월 성수기를 맞이하여 우리 버블잭도 상당히 바쁘게 지냈네요..

끊이지 않는 교육과 펀다이빙!! 몸은 힘들지만.. 보람찬 8월이네요.

이번에 소개할 교육생은 오픈워터부터 어드까지 4일간 저와 함께하였구요.

오픈,어드 이론을 이러닝으로 진행하니 확실히 시간적 여유가 있네요.

어드밴스 첫날!! 제가 좋아하는 올랑고 탈리마에서 진행하였습니다.

다양한 산호가 색상들이 너무 이쁘네요.

오픈워터 이후 부력에 대한 감을 잡으신듯합니다..잘하시네요.

안전 정지 중 만난 펀다이빙 그룹!! 누군가 빠뜨린 선글라스가 있어서

살짝 가지고 놀아봤습니다. ㅎㅎㅎ

버블잭 근처에 있는 탐불리 에어플레인 포인트!!

평소와 다르게 안에서 밖으로 찍어봤는데.. 느낌이 다르네요.

마리곤돈 케이브 근처에서 발견한 피그미 해마!!! 감동입니다. ㅠㅠ

오랜만에 누디브런치도 찍어봤습니다.. 귀엽네요

엄청 큰 부채 산호 옆에서 한컷 남겨봅니다..

말미잘 옆에 있는 주황색 새우!!  도망가지않게 조심히 접근해서 한장 건졌네요.

사람이 먹고 버린 게딱지가 아닌듯하고,, 탈피하고 남은 잔해인듯합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.