포토갤러리/바다일기

2019 9.12 ow 조재민

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-09-12 14:58 조회20회

본문

안녕하세요.. 세부 버블잭 이상현 강사입니다.

한국은 오늘부터 추석 연휴가 시작이네요!!!

다들 고향가셔서 가족,친구들 만나느라 행복한 시간 보내고 계시겟네요!!!

저희는 따로 추석 분위기가 나질 않네요!!! ㅠㅠ;

어쨋든.. 저흰 오늘도 다이빙을 하고 있습니다.

저는 오픈워터 코스를 일찍 마쳤네요.

오랜만에 능력자 교육생이 오셔서,,, 너무 쉽게 교육을 한듯합니다.

이미 다수의 체험 다이빙 경험을 가지고 있어서

물에서 적응력이 대단하시네요.. 그리고 체대 출신이라

운동 신경도 좋으시네요!!

요즘 시야가 좋아서 다이빙이 재밌네요!!  이 시야가 쭈욱 유지되길 바랍니다.

물속에서 자유롭게 잘 다니시네요!! 금방 실력이 늘거 같습니다.

줄돔 무리가 쓰윽~~~ 지나가네요!!

새끼 손가락 2마디 정도 크기의 누디 브런치..

조류에 날리는 더듬이가 너무 귀엽네요.

슈트에 붙으면 짜증나는 바다나리!!!

그러나 다이버와 찍기 좋은 피사체 입니다.

sea cucumber!! 가 꿈틀거리며 기어가네요..

징그럽기도하고.. 신기하기도하고!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.