포토갤러리/바다일기

2019 9.26 ad 이민석,임성우

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-09-26 17:08 조회29회

본문

안녕하세요.. 세부 버블잭 이상현 강사입니다.!!!

저번 교육에 이어서 이번에도 오래된 절친 두분이서 오셨네요.

요즘 유부남들끼리 잘 나오시네요!! ^^;

다들 와이프들이 착하신가봅니다.. 아니면 평소에 잘하시나봐요!

덩치가 어마어마하신분은 현직 소방관이시네요!!

다이빙 바닥이 좁다보니 저희가 아는 소방관분이랑 아는 사이시네요!!

다시 한번 착하게 살아야겠다고 생각이드네요!  ^^

다른 친구분은 무려 육아 휴직 중이시네요..

남자분이 육아 휴직을 쓰시다니....회사가 좋나봐요 ㅎㅎㅎ

아무튼 이번 학생들 스토리는 여기까지 .ㅎㅎ

오픈워터부터 시작하셨는데.... 흑역사인 오픈워터 이야기는

사뿐히 넘어가구요!!!   재밌는 어드밴스 교육만 이야기할께요 ㅋㅋ

여유가 넘치는 모습입니다.!!

수면을 뚫어져라 보고 계시는 다이버님!! 뭐가 있을까요?? (정답은 아래)

힐루뚱안 얕은곳에서 자주보이는 자이언트 트래발리떼!!

밑에 다이버 무리가 지나가면서 내뿜는 공기 방울들!!!

버블로 잘못 들어가면 본인도 모르게 상승할 수 있으니 조심하세요!!

난루수안에서 무려!! 거북이 3마리를 보셨습니다.!!

제 어복은 아닌듯하고..학생들 어복이 장난아니네요..

난루수안에서 볼 수 있는 블루스팟티드 스팅레이!!!

엄청 큰 사이즈의 그루퍼들!!

엄청 여유 있어진 그들!!! 오픈워터 때는 상상도 못 한 모습입니다..

이들은 버디인가... 적인가??  ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.