포토갤러리/바다일기

2019 10.29 ad 전훈식,이서준,김채영

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-10-30 14:33 조회18회

본문

안녕하세요. 세부 버블잭 이상현강사입니다..

무려 한달동안 농땡이치다 오랜만에 사진을 올리네요.

교육은 많았는데... 인터넷이 않된다는 핑계로...흠...

이제 인터넷되니깐...자주 올리겠습니다.

이번에 3일에 거쳐서 총 3명을 어드밴스 교육을 진행하였네요.

모알보알에서 오픈워터 교육을 받으시고 약 1년만에 다이빙을 오신분과

보홀에서 오픈워터 취득하시고 약 4년전만에 여친을 모시고

다이빙 오신분!!  보홀에서 교육 받으신분은 우연히도..

제가 보홀에서 생활하고 있을때 그 샾으로 오셔서...저를 기억해주시네요.

여친을 도와주는 다이버님..서로 도와주다보면 개인 실력이 늘지않아요.

교육 중에는 강사에게 의지해주세요!!

과감한 다이버님!!! 멋지십니다!!

이번 여행때 사용할려고 사왔다는 후드!!! 살짝 작은 느낌이있네요.. ㅠㅠ

점점 자세가 좋아지고 계십니다..교육의 효과죠!!

오호~~~ 부러운 커플샷!! 너무 잘 나왔네요

하트 뿅뿅~~~ 다들 하트 너무 날리시는데..

뭔가!! 스웩이 느껴지는 포즈~~~ 간지 철철!!!

오랜만에 귀요미 니모도 한컷!!

고등어 종류들~~ 입 벌리고 먹이활동 중인데...눈은 저에게... 무섭게 노려보네요..

오늘 올랑고에 조류가 좀 있네요...치어들이 난리났어요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.