포토갤러리/바다일기

2019 11.16 ow 정성록님

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-11-16 16:16 조회23회

본문

안녕하세요.. 세부 버블잭 이상현 강사입니다.!!

오랜만에 오픈워터 교육 진행했습니다..

11월 들어서 처음인듯.....비수기인가요?? ㅜㅜ

이번 교육생은 대구에서 오신 조용하고

젠틀하신 분이십니다!!   같이 온 일행이 있는데..

일행은 모알보알로 다이빙을 가셨다네요... (다음엔 버블잭으로 오시길....)

실내 수영을 하셔서 물에 대한 공포는 없었으나...

최근에 장거리 수영하다가 패닉이 와서 지금 조금 겁이 나신다고하여

살짝 긴장하고 교육을 진행하였습니다..

그러나 개방 수역을 진행할수록 점점 여유를 찾으시고

어느 정도 수준까지 올라가셨네요... 물론 오픈워터 수준입니다. ^^

일정이 짧아서 펀다이빙이나 어드밴스 연속 교육은 못 하시지만

다음에 재방문하셔서 다이빙에 재미를 붙이셨으면 좋겠네요!

많이 성장한 니모 알!!! 아네모네 주변을 잘 살펴보면 가끔 보여요!!

공손한 포즈를 취하고 계신 다이버님!!

처음 다이빙할 때 손을 어떻게 해야할지 어색하죠!

앞바다에 있는 산호 군락!!!

어느 방향에서 봐도 겹겹이 쌓여있는 모습이 장관입니다.

드디어!! 쌍 따봉!!! 여유를 많이 찾으셨네요!!

개인적으로 앞바다에서 웅장한 느낌이 드는 살짝 절벽인 지형!!

다들? 싫어하는 뱀도 보이구요...

오늘따라 용기내어서 좀 가까이에서 찍어봤네요.

눈과 입이 너무 귀여운 가시복!! 화내지마라!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.