포토갤러리/바다일기

2019 11.26 ow 강지은

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-11-26 17:01 조회17회

본문

안녕하세요. 세부 버블잭 이상현 강사입니다.

저번주는 혼자 뭔가 바쁘게 지내다가...

오랜만에 오픈워터 교육을 진행하였습니다.

무려 미국에서 오신 커플인데... 미국 사람인 남편은

다이버 집안에서 자라서 어릴때부터 다이빙을 했었다고 하네요.

와이프와 함께 취미로 다이빙을 해보고 싶었는지..

이번에 세부 여행겸와서 오픈워터 교육을 받으셨네요..

물 공포가 있어서 미국에서부터 남편 지도하에 마스크 물빼기나

핀 수영? 연습을 조금하고 오셨다네요.. 그래서인지..

무난하게 교육을 잘 끝냈습니다.

개방수역 1장 교육 중인데.. 물고기 떼들이 빠르게 지나가네요...

처음이런 광경을 보면 엄청 신나죠.. ^^

바다나리와 함께 이쁘게 찍어드리고 싶었는데.. 생각했던 위치가 안 나왔네요.

그래도 나쁘진 않습니다.

뭐낙 발란스를 맞추는 중이신가??

니모와 함께 찍어봤습니다.

펀다이빙 중인 남편을 물속에서 만나서 같이 인증샷!!

물속에서도 꿀이 뚝뚝 떨어지는 모습이네요.. 부럽습니다.

이 색상 조합인 누디도 흔한듯한데.. 오랜만에 보니 이쁘네요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.