포토갤러리/바다일기

2019 11.29 체험 다이빙

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-11-29 13:58 조회14회

본문

안녕하세요.. 세부 버블잭 이상현강사입니다.

오늘은 엄청 오랜만에 직접 체험다이빙을 진행하였습니다.

얼마만인지...마지막 체험 다이빙이 기억도 없네요.. ^^

저희 샾에 자주 오시는 손님이 친구분을 모시고 와서

우선 체험 다이빙을 시키셨는데... 다음엔 오픈워터 코스 하시겠죠??

오픈워터 때도 마찮가지지만 호흡과 압력 평형만 잘 되면 시작은 문제없죠!!

래빗 피쉬 무리가 앞으로 쓰윽~~ 지나가네요.. 장관이죠!!

산호는 없지만 피나클위에 안티아스 피쉬 떼가 이쁩니다.

조류에 흩날리는 연산호도 아릅답구요!!

다이빙 끝물에 펀다이빙을 하던 일행들을 만나서 기념샷!!!

경산호에 있는 크로미스들 이 무리도 이쁘죠!!! 의외로 볼게 많은 막탄입니다.. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.