포토갤러리/바다일기

박준현님 ow

페이지 정보

작성자 박장미 작성일20-01-03 10:22 조회15회

본문

요즘 막탄시야 무엇?....

앞바다도, 올랑고도, 힐룽뚜완도, 난루수안도...ㅠㅠㅠㅠ

지난주 왔다간 지진과 태풍 탓일까요?

시야가 조금은 답답한 감이있네요 ㅠㅠㅠㅠ

저의 2019년마지막 교육생이자

2020년 첫 교육생!!

조금 아쉬운 시야였지만 교육 기간 동안 다이빙 하면서

수중정화 활동도 하고, 웃고 더드느라 시간 가는 줄 몰랐던 이틀이였습니다

한국 가시는길 조심히 가시구 여름 휴가에 또 뵈용~~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.