포토갤러리/바다일기

2020 1.8 ad 황태훈님

페이지 정보

작성자 이상현 작성일20-01-09 12:10 조회15회

본문

안녕하세요. 세부 버블잭 이상현 강사입니다.

어느덧 2020년 새해가 밝았네요. 다들 새해 복 많이 받으세요

연초라 그런지 조금은 한가한 버블잭이네요.

그러던 중에 오랜만에 어드밴스 교육을 진행하였습니다.

산호 위에 파이프 피쉬 3마리가 나란히 앉아있네요.

어디선가 날아온 빨판 상어가 학생 엉덩이에 붙어있네요 ㅎㅎ

코로 숨을 쉬어서 그런지.. 마스크가 살짝 올라갔네요.

올랑고 탈리마에서 잭피쉬 스쿨링을 봤네요.. 신기방기!!!

피딩에 길들여진 물고기들.. 안타깝습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.