포토갤러리/바다일기

2020 1.31 서지나

페이지 정보

작성자 이상현 작성일20-01-31 15:09 조회98회

본문

안녕하세요.. 세부 버블잭 다이브 이상현 강사입니다.

어느덧 1월도 마지막날이네요.. 시간 참 빠릅니다.

설날 전후로 좀 한가한 날들을 보내고 있는데요..

원래 비시즌이기도 하고..중국 코로나 바이러스 때문인지..

여유가 많이 있네요..

그래서 오랜만에 교육을 진행했네요..

예전에 교육을 받았던 학생이 펀다이빙 오면서

친누나를 모시고 왔네요!!! 우연히 제가 교육을 하게 되었습니다. ^^

보통 오픈워터 교육은 샾 앞바다에서 하지만...

사정상 마리곤돈 쪽으로 가서 진행했네요..  

덕분에 케이브에서 나오는 버블도 구경했습니다.

부채 산호 옆을 지나면서 한컷!! 조금 여유가 생기면 포즈를 취하시겠죠??

요즘 자주 다니는 PCR 앞바다로 가서 별자리 동상들도 구경했습니다.

우여곡절 끝에.. 오픈워터 코스를 마무리하였구요...

내일부터는 어드밴스 코스로 연속 교육 진행합니다.

좀 더 스킬업 할 수 있길 기대해봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.