포토갤러리/바다일기

2020 2.2 서지나

페이지 정보

작성자 이상현 작성일20-02-02 15:38 조회92회

본문

안녕하세요.. 세부 버블잭 다이브 이상현 강사입니다.

오픈워터에 이어 어드밴스 교육까지 수료하신 서지나님!!

다이빙 후 어지러움과 구토는.. 배멀리과 물공포 때문인듯하고...

다행히 어드밴스 때는 다이빙 후에도 아무렇지 않네요!!!

이젠 동생과 동등한 레벨!!

난루수안에서 그린 터틀과 혹스빌 터틀.. 2종류 모두 만났네요!!

뿔산호 사이에 있는 가디널 피쉬와 파일 피쉬

이젠 수중에서 여유가 많이 생기셨네요!!

힐루뚱안 얕은 수심에 자이언트 트래발리 무리가!!! 장관입니다.

오랜만에 크리스 마스 트리웜!! 언제봐도 이쁘죠!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.