다이빙로그

꾹강사의 다이빙 로그!

페이지 정보

작성자 국봉기 작성일19-04-16 17:38 조회400회

본문

오랜만에 로그 써보네요!! 

팔라우에 있을때는 인터넷이 느려 매일매일 블로그 쓰는게 힘들었는데

그보다 훨신 인터넷 환경이 좋은 이곳에서는 

로그 쓰는게 쉽지 않아요! ㅎㅎ

오늘은 두 미녀 다이버 님 들과 버블잭 하우스 리프 탐방을 다녀 왔어요!!

버블잭 하우스 리프 환경이 매일 매일 좋아지네요!!

일단 언제부터인가 정어리 무리가 들어 와 다이버들 눈을 행복하게합니다 !

어마어마한 정어리 무리!!

가끔 햇님이 구름에 가려 어두워진 느낌이에요!

두번째!  

봐도 봐도 너무 이쁜 다양한 니모들!!!

언제나 봐도 넘 귀여워요!!!

세번째!! 

주먹을 쥐고 있는듯한 boxer shrimp 등 

당양한 갑강류 그리고 다양한 마크로 종류를 보실수 있습니다 !

그리고 매일 매일 프로젝트 어웨어!!

우리 착한 다이브 마스터!!

그리고 착한 일 바이러스!!

좋을일 같이 하면 더욱 기분이 좋은!!!

언제나 행복이 넘치는 "버블잭"

다이빙 하러 오세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.