다이빙로그

x- 딥 사이드마운트 시스템 padi 사이드 마운트 교육

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-05-06 22:25 조회314회

본문

연일 좋은 날씨를 보여주는 세부 버블잭 입니다!
정말 스킨스쿠버 하기 좋은 날씨입니다!
PADI 택 40 교육이 끝나자마자 바로 사이드 마운트 교육에 들어갑니다!
오늘 벌써 3일차 정신이 없이 포스팅이 늦었습니다 
이번 교육생은 부산에서 오신 스쿠버 강사님!
다이빙에 대한 열정은 강사님도 어쩔 수 없습니다!
정말 열정이 많으신 여 강사님!! ㅎㅎ
남자분인데 성이 "여"

오늘까지 모든 스킬 교육이 마무리되었습니다
내일은 짧지만 실전 펀 다비이빙
첫날 교육하고는 정말 발전된 보습을 볼 수 있어 
강사로서 맘이 뿌듯합니다!

이번 교육에는 X 딥 사이드 마운트를 사용해봤는데요
정말 이장미 피팅도 손쉽고 정말 잘 나온 장비 같아요
가격도 좋고!
세팅도 편하고 무엇보다 웨이트 시스템이 들 안쪽에 있어
걸리는 것도 없고 밸런스도 아주 잘 맞아 
초보자한테도 더욱 잘 어울리는 시스템 같네요!

기회가 되신다면 사이드 마운트 다이빙 어떠세요?
같이 즐겨보시죠!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.