자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

8월 27일 ~ 8월 30일 레스큐 교육 / 꾹 강사님 & 장미 강사님

페이지 정보

작성자 권 영 작성일19-08-31 18:48 조회4,517회

본문

교육이 지나고 생각해 보니... 첨부할 사진 한장 하나 못 남겼네요.
인연을 맺은지 시간이 오래 되었지만 예전 모습 그대로인 꾹 강사님과 신디 강사님이 계셔서 푸근한 고향을 찾는 느낌이었습니다

이번 레스큐 교육 진행시 날씨가 좋지 않아 파도가 높았는데도
안전하게 확실하게 빡세게 ? 교육 시켜 주셔서 감사합니다
머리속에 남는 두마디...
Case 1>
파도 높은데 나가요 ?
강사님 왈... 레스큐 하기 좋은 날씨네 ~~
Case 2>
파도 치는 수면 위에서... 물을 먹으면서
쌤.. 저 잔압 0바 남았어요..
강사님 왈... 5분은 더 호흡 가능해요.. 다시 하강 !

덕분에 애꿋은 빅텀 역활 해 주신 장미 강사님만 무지 고생을
하셨다는...ㅠㅠ

신디 & 꾹 강사님은 다이빙 세계 입문을...
장미 강사님은 다이빙 라이프에 제 희생양이 되셨기에...
앞으로 더 제가 잘 하도록 노력 하겠습니다 !!!

이전 교육으로 인해 한층 더 다이빙에 대한 두려움이 많이 없어진듯 합니다..  강사 자격증 까지 쭉... 부탁드려요 ~~~

항상 안전 다이빙 하시고
접근성 좋은 ..시설 좋은.. 강사님들 실력 빵빵한 ..무제한 밥도 맛있는... ( 이건 제대로 먹여놓고 교육은 빡세게 하신다는 신조 ?)
버블잭으로 자주 가겠습니더

잊지못할 레스큐 교육 다시 감사드립니다  !!!

댓글목록

님의 댓글

작성자 박장미 | 작성일

안녕하세요 저의 버디 권영씨ㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 후기까지 남겨주시니 어떻게 하면 권영씨랑 호흡을 잘 맞출까
좀 더 트레이닝을 해야겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
더욱 빡쏀 교육을 위해 메뉴에 삼계탕을 추가했습니다!!
몸 보신 시키면서 막 시킨다-!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠른시일내에 또 뵙길 바래용~

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

아고!! 잘 도착하셨나요!!
다음에 다이브 마스터 땐 좀더 빡세게!!