자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

모두 건강하시죠 ?

페이지 정보

작성자 이오성 작성일20-04-21 11:23 조회3,441회

본문

생전 보도듣도 못한 코로나19 라는 위기상황속에 건강지키며 버블잭 식구들 모두 다 잘계시죠?

한국도 이제는 서서히 안정국면으로 돌아서는 분위기인데 아직은 조심하며 관망하고 있네요..

고강도 사회적 거리두기는 한단계 낮추어진 고강도가 빠지고 여전히 사회적거리두기는 5월5일까지 연장하고있고

초등학교를 비롯한 모든 학교는 전원 온라인으로 수업을 하고있으며 5월 연휴가 끝나는 시점이 되어야 상황에따라

대면교육을 할것인지 결정될것같네요..

아직은 코로나19 사태는 여전히 진행중에 있는것은 사실인것같습니다 ..

더불어서 다이빙 못한지가 3개월이 되어가니 물속 상황이 그리워서 근질근질하다못해 온몸이 아파오네요..정말

하루속히 이 위기를 극복하고 진정되어서 빠른시일내에 만나기를 간절히 간절히 기원합니다..

그날까지 모두들 건강히 잘지네시기를 바랍니다.. 다이빙못해서 온몸이 잠수병이 올것같은 lee o 적음.. 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

응원글 남겨 주셔서 감사합니다!!
막탄도 15일 이후에는 어느정도 격리가 완와 된다고 하네요
마무초록 모두 건강하시구요!
코로나 종료 되면 다시 다이빙 하는날을 기다려 봅니다 !
감사합니다!