포토갤러리/바다일기

레스큐 해양실습 그리고 펀다이빙

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-03-01 23:27 조회391회

본문

오랜만에 포스팅입니다!

"꾹" 강사입니다!

일주일간 한국에 갔다 다시 돌아와 다이빙하니 마냥 좋네요!

한국은 여전히 춥더군요! 

한국에 봄은 언제 오나요??

역시 저는 일 년 내내 여름인 이곳이 좋네요!

하고 싶을때 아무 때나 다이빙할 수 있는 이 필리핀 참 좋아요!

오늘은 아침 출발해 오신 일산스킨스쿠버 윤씨디님 픽업을 해서 

점심은 씨암에서 간단히! 아니 푸짐하게! ㅎㅎ

그리고 오후 두 번의 다이빙을 해도 시간이 남네요!

다이빙 준비 중입니다!!

오늘은 비치에서 ㅎ!

천천히 이동하니 고비들도 이렇게 볼 수 있어 좋아요!

사실 이런 거 만지는 거 별로 좋아하지 않지만!! 

이번만 특별히!

머리에 두건 좀 쓰셔야겠어요 머리가 !

윤씨디님 과 다정한 교육생!

이분이 레스큐 다이버 인가!

아무튼 후드랑 마스크가 무척 잘 어울리는!

단체 사진 한 장 찍어 봤습니다!

날로 발전해 가는 국 강사의 사진입니다 ㅎ

이 사진이 조금 더 좋네요!!

ㅎㅎ 

이렇게 해서 오늘의 두 번 다이빙 성공!

약간 밤 같은 느낌이지만 밤은 아니에요!

내일은 보트 다이빙!! 고고!

어디로 가면 좋을까요! 

모두 굿밤 되세요!

세부에서 "꾹" 강사!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-05-23 10:57:55 다이빙로그에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.