포토갤러리/바다일기

2019 6.25 이강사 로그

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-06-25 14:50 조회540회

본문

안녕하세요.. 버블잭 이상현 강사입니다.

오늘은 오랜만에 방카에 올라타 펀다이빙을 다녀왔습니다.

손님 4분과 함께!! 아리엘을 가이드 세우고,,저는 뒤따라 가면서

어시인듯 펀다이빙인듯...하며 놀다 왔네요.. ㅎㅎ

어제 끝난 교육생도 잘하고 나머지 3분도 잘해서 저도 즐기는 다이빙은 한거 같습니다.

가끔 이런 재미도 있어야지요 ^^

첫 다이빙 계획이 마리곤돈 케이브였으나 다이버들의 보수적인 판단으로

그냥 월다이빙 진행했습니다.. 안전을 위해서 다이빙은 항상 보수적으로!!!

크기가 작지만 바라쿠다 종류!!

앗!!! 오랜만에 발견한 자이언트 프로그 피쉬!!

눈을 확대해서 찍고 싶었으나. 조금 아쉬운 샷!!

입이 무시무시하죠??  혹시 물까봐 더 가까이 못 갔네요..

내가 좋아하는 누디!!  새하얀 몸에 노란띠가 너무 이쁩니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.