포토갤러리/바다일기

2019 6.26~27 ow 권진주님

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-06-28 17:45 조회544회

본문

안녕하세요.. 세부 버블잭 이상현강사입니다.

요즘 버블잭은 교육이 많이 있네요!!

교육하는걸 좋아하는 이강사는 너무 재밌는 나날을 보내고 있습니다 ㅎㅎ

세부 날씨는 우기로 접어들어서 비도 자주오고,,,여름이 다가와서

바람도 강해지네요..ㅜㅜ; 바람이 줄어야할텐데.. 걱정입니다.

이번에 오픈워터 교육은 항상 하이 텐션을 유지해주시는 권진주님입니다.

급하게 예약하고 오셨지만 이러닝도 다 해오시고,, 물속에서도 너무 잘하시네요.

바닷물이 빠지는 시기라 시야가 좀 않 좋아지네요..ㅜㅜ 

첫 개방수역이지만 여유있게 하트도 날려주시네요!!

블루 그린 크로미스 떼랑 함께!!!

개오지가 속살을 다 내밀고 뭔가 하고있네요.

흐린 날씨에도 해맑은 다이버님!!

레드 투스 트리거 피쉬!! 자세히 보면 이빨이 빨간색이에요!!

스페이드 피쉬가 겁이없어서,, 다이버에게 가까이 다가오네요!! 개꿀!!

올랑고 섬에서 흔히 볼수 있는 엄청난 크기의 그루퍼!!

바닥에 파이프 피쉬 커플이 나란히 쉬고 있군요!!

바닥에 있는 다른 물고기를 찾다가 갑자기 튀어나온 넙치!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.