포토갤러리/바다일기

2019 7.4 ad 김은지,황혜진,원송현,장승지님

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-07-04 19:56 조회631회

본문

안녕하세요. 세부 버블잭 이상현 강사입니다.

저번 오픈워터 교육생과 함께 어드밴스 교육을 진행했습니다.

한명 더 추가되어서 총 4명!!!

어드 1일차는 힐루뚱안에서 무난하게 2회 다이빙하고

오후에 막탄 아구스에서 미친 조류를 만나, 멘붕도 와 보구요!!

어드 2일차는 제가 제일 좋아하는 올랑고 탈리마에서 오전을

보냈는데.. 시야가 대박이네요!!!

오후 마지막 다이빙은 서비스~~~ 샾 근처에 에어플레인으로 다녀왔습니다.

다행히 끝날때까지 무사고!!! 하지만 강사로서 개인적인 욕심이 커서 아쉽지만...

더 발전할 수 있는 가능성이 있으니 기대되는 친구들입니다.

인연이 된다면 또 만나겠지요!! ^^

힐루뚱안 얕은 수심에서 쉽게 볼수 잇는 GT 무리

어쩐일인지 마우스 메커럴 떼가 보이네요..

아가미가 반짝거리는게 흡사 별빛같다는..

이번에 후배들을 데리고 온 10년지기 학생!!

마스크 바꾸니 훨씬 좋네!! ㅋㅋ

정신없는 우리 팀!!!

올랑고 탈리마에 레빗 피쉬 떼?가 지나가네요.. 자세히보면 눈이 이뻐요!!

니모 가족이 째려보네요!!

멈춰?? 우리 팀 에이스!!! 덕분에 조금 여유가 있었네요 ㅎㅎ

하트 모양 이쁘구요!!!

동갑내기 친구들!! 하트가 좀!!! 아픈 손가락들!!! ㅜㅜ

갑자기 화이팅????  어쨋든 힘내요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.