포토갤러리/바다일기

2019 7.18 ow 이설경,이현재님

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-07-18 17:53 조회713회

본문

안녕하세요.. 세부 버블잭 이상현강사입니다.

마닐라쪽에서 태풍이 만들어져서 이틀간 다이빙을 못하였습니다. ㅜㅜ

지금! 그 태풍은 한국으로 간다던데.. 피해 없으시길 바랍니다.

어쨋든 총 4명을 오픈워터 교육 중이었는데,, 

2명은 비행 스케쥴 때문에 마무리를 못하고 귀국하였네요

빠른 시일내에 와서 마무리하시길 바래요..^^

남은 2명은 다행히 일정이 길어서 오늘 교육을 마무리하였네요.

이 2명은 무려!! 남매분들입니다.. 좀처럼 만나기 힘든 조합인데요..^^

두분 우애가 남다르네요!! 보기 좋습니다.

올랑고 탈리마에서 이틀차 교육을 했는데,, 첫 다이빙에서 완전 큰 갑오징어가

우리를 피해 도망가네요!!

태풍이 지나간 뒤라 그런지.. 시야가 좀 않 좋네요 ㅜㅜ

이 곳은 누군가 피딩을 해놔서 다이버들이 가면 물고기들이 몰려드네요.

안타깝습니다. ㅡㅡ;

항아리 산호 위에서 청소 받고 있던 스위트 립스!! 사진만 찍고 지나가려했는데

본의아니가 방해를 했네요..

운좋게 발견한 고스트 파이프 피쉬!! 언제봐도 신기하게 생겼습니다.

유영이 나아질듯 말듯하는 누나 다이버님!! 

동생분은 다이빙 횟수가 늘수록 적응해 나가는 모습이네요!!

항상? 짝지어 다니는 버터 플라이 피쉬!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.