포토갤러리/바다일기

이어지는 어드밴스 교육

페이지 정보

작성자 JACK 작성일23-07-28 08:34 조회84회

본문

유리씨는 7월초에 오픈워터 를 받으시고 재방문 고객

시영씨는 어제 오픈워터 교육을 마치고 바로 어드밴스 코스 까지 ^^

바람이 조금 불지만 우리의 열정 를 꺽을 수 있을까요^^

오늘 교육 다이빙 코스는 올랑고 "산빈센티" 사이트

바람이 물어서 인지 정말 많은 호핑 보트 들이 보이네요^^

다이빙 보트는 우리 보트 하나^^

기초가 튼튼하신 분들이라 교육 하기가 강사 입장에서 정말 편안 했습니다^^

오늘 교육은 픽 퍼포먼스 보얀시 조류다이빙 그리고 보트다이빙 이렇게 

3가지 스킬을 연습했어요^^

스킬을 연습하고 남은 시간은 자유 다이빙 하면서

신나게 놀아 보았어요^^

내일은 바람이 줄었으면 좋겠습니다^^ 

8월 초에는 정말 좋은 날씨가 예상 됩니다

세부 여행을 고민하고 계신다면 

서두르세요^^

행복이 넘치는 버블잭 에서 만나요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.