포토갤러리/바다일기

7월 30일 다이빙 로그

페이지 정보

작성자 JACK 작성일23-08-01 05:39 조회52회

본문

안녕하세요 버블잭 입니다 ^--^

요즘 시야가 빵빵 터지고 있어요^^

원래 계획은 마리곤돈 케이브 들렸다가 난루수안 갈 계획이었으나

바람이 아직 남아 있어 올랑고 산빈센티 지역으로 급 선회

생각 외로 큰 수확이었습니다 

요즘 들어 가장 좋은 시야^^

사진을 크게 보정하지 않았는데 이렇게 나온 거 보면 아시겠죠^^

요 며칠 태풍의 영향으로 사이트 선택하기가 쉽지 않았는데 

다행히 내일부터는 바람은 없고 좋은 날이 이어질 것으로 전망되네요^^

아직 여름휴가 안 쓰셨으면 세부 버클 잭으로 오세요^^

버블잭은 즐거움과 행복이 공존하는 공간입니다 ^^

내일 다이빙이 기대되네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.