다이빙로그

태풍은 한국으로!! 하지만 필리핀 날씬느 굿!

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-08-23 20:38 조회211회

본문

태풍 솔릭은 이미 한국의 영향권 안으로 

긴장감이 감돌고 있습니다!
하지만 상대적으로 여기 필리핀은 
날씨가 엄청 좋고 바다도 역시 최고네요!!

오늘 다이빙은 올랑고 남쪽 끝에 자리 잡고 있는
산 빈센트 지역에 다녀왔습니다 
날씨가 좋아서 그런지 많은 보트들과
호핑 보트가 보이는 가운데
저희는 저희 수중 속으로 풍덩!
이미 아웃고잉이 시작된 가운데
시야는 약간 베스트는 아니네요!!

하지만 시야는 별로 문제 도지 않아요! ㅎㅎ
좋은 다이버 들과 함께하니 말이죠!
언제나 좋은 다이버 들과 함께하는 
버블잭 입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.