다이빙로그

사이드 마운트 다이빙 교육 4일차!

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-10-09 21:59 조회208회

본문

4일간의 패디 사이드마우트 다이빙 교육이 마무리 되었습니다 !

매일 매일 다이빙 이 너무 재미 있다고 말해준 태성 다이버!

감사감사!!

요즘 세부 날씨가 너무 좋아요!!

태성다이버 너무 열심히 해서 눈에서 레이저 나올거 같아 ㅎㅎ

처음에는 자세가 안나오더니 

이제 자세가 제법 나오네요!

카카오톡 프로필 사진 바꿀만 하겠네요!!

언제나 말하지만 

이게 끝이 아니에요!!

이제 시작입니다 !!

부족한 스킬 매일 매일 연습해서 멋진 사이드 마운트 다이버가 되시길!

감사합니다 

그리고 태성 다이버 수고 많았어요!

저는 이제 그만 !! 

굿나잇!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.