다이빙로그

오랜만에 막탄월 다이빙

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-10-14 07:49 조회267회

본문

오랜만에 막탄월 다이빙이었습니다 

날씨가 좋아 국립공원 쪽으로만 다이빙을 하니 
이쪽으로는 잘 와지지 않네요!!

그래도 가보고 싶은 포인트가 있어 오늘은 
뱃머리를 돌려 봤어요!

막탄월에도 많은 포인트가 있지만 
그중에 제가 좋아하는 포인트는 
모밴픽 사이트 그리고 비스타 마르 사이트입니다 

모밴픽 사이트는 마치 아테네 신전의 기둥이 무너져 있는 듯한 모습
그리고 비스타 마르 사이트는 
팔라우 울롱채널에 있는 양배추 산호 군락을 연상케 합니다 
물론 팔라우에 비할 바는 아니지만 말이죠!

위 두 장의 사진이 제가 제일 좋아하는 곳입니다! 왠지 저 위에 떠있으면 
왜 이리 행복해지는지!

오늘도 행복한 하루 보내세요! 
감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.