다이빙로그

2019 4.11 이강사 로그

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-04-11 16:21 조회409회

본문

안녕하세요.. 버블잭 이상현 강사입니다.

오늘은 장미샘 품을 떠나 야생으로 나온 김희곤님과

국강사님 펀다이빙을 다녀왔습니다. ㅎㅎ

스피드 보트를 이용해서 샾 주변으로 다녀왔구요..

요즘 조류가 강한 시기라 중급자 이상 다이버들이 조류 다이빙하기 좋네요..

중성 부력 맞추고 둥실둥실 떠다니면 힘들 않 들고 좋습니다. ^^

1st 

입수 시간 : 09:48
수심 : 24.3m
다이빙 시간 : 38min
수온 : 27도
조류 : 중
날씨 : 맑음

2nd 

입수 시간 : 11:33
수심 : 16.8m
다이빙 시간 : 41min
수온 :27도
조류 : 강

3rd 

입수 시간 : 13:47
수심 : 16.5m
다이빙 시간 : 40min
수온 : 27
조류 : 약

에어플래인 가는길에 국강사님 몰래 촬영!! ㅎㅎ 자세 부럽네요!!

경비행기 포토존이죠!! ㅎㅎ 출구?에서 잠깐 멈추세요!!

요즘 부유물이 없어서 시야가 대박입니다.

부채 산호와 함께!! 찍히면 뭔가 이쁜 사진이 나오는데... 이번엔 실패인듯!! ㅜㅜ

마린스테이션 쪽에 줄돔 무리들이 너무 이쁘네요!!

국강사님이 다이빙 끝물에 대물 낚으셨네요.. 페인트통 ㅜㅜ. .

다이빙 중 쓰레기 하나씩 챙겨나오는 센스!!

너무나 다양한 종류가 있는 버터 플라이 피쉬!! 이쁘죠..

거의? 항상?  짝 지어서 다니는거 같네요..

댓글목록

님의 댓글

작성자 국봉기 | 작성일

와우 미르샘 글솜씨가 점점 좋아 지네요!!
멋진 미르샘!!