다이빙로그

2019 4.19 이강사 로그

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-04-19 17:25 조회292회

본문

안녕하세요.. 버블잭 이상현 강사입니다..

너~~~무 오랜만에 로그 남기네요...

그만큼 많이 놀았습니다. ㅜㅜ  적당히 바쁜게 좋은데,, 

이번에 부활절을 맞이하여 필리핀이 연휴가 4일이네 되네요.. 황금 연휴!!

그래서 어학원에서 손님들이 찾아오셨네요..

제 지인 소개로 오셔서 어제부터 오픈워터 교육 받는 두분이 계십니다.

오늘은 어제 못다한 제한 수역과 개방 수역 1,2장 다이빙 진행하였네요.

개방 수역 1장에는 두 교육생 모두 잘 하였는데,,, 2장 다이빙 때

사건이 터졌네요.. 한분이 마스크 물빼기에 대한 공포심이 극에 달해서

결국에 포기하셨습니다. ㅜㅜ 아이고~~~

아직 세부에 머무는 시간이 많으신 분이라,, 다음에 멘탈 잡고

다시 교육 받는걸로 하고 이번에는 교육은 마무리하였습니다.

다음에 꼭!! 오셔서 받으시길 바랄께요!!​

1st - 개방 수역 1장 

입수 시간 : 11:17
수심 : 7.7m
다이빙 시간 : 29min
수온 : 28도
조류 : 약
날씨 : 화창

2nd - 개방 수역 2장 

입수 시간 : 14:09
수심 : 11.4m
다이빙 시간 : 25min
수온 : 28도
조류 : 강
날씨 : 화창

개방 수역 1장은 둘이서 경쟁하듯이 열심히 잘하셨네요..

요즘 막탄 시야는 거의 대박이네요!!

요즘 앞바다에서 자주 보이는 정어리 떼!!  경험 많은 다이버들도 좋아하지만

초보 다이버들이 보면 더 흥분하죠!!!

물에 대한 공포가 많아서 힘들어하셨는데,, 개방수역 나가니 날아다니네요!!

다른 버디분도 첫 다이빙 같이 않게 여유가 넘치십니다.

정어리 떼 속으로 돌진~~~~ 확 퍼졌다가 뭉쳤다가 장관이죠!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.