다이빙로그

건기이 필리핀 펀다이빙

페이지 정보

작성자 국봉기 작성일18-03-08 15:35 조회195회

본문

2018년 3월8일 필리핀 세부 다이빙 입디다
요즘 건기가 그런지 비가 그리울 정도로 비가 안옵니다!
연일 햇빛이 정말 짱짱 하네요!

오늘은 한국 소방관님들의 마지막 날 다이빙!!
오전 2회 다이빙 이후 오후애는 장비 정리와 마무리!
오늘 역시 햇님은 쨍쨍 합니다~'
마지막 날이어서 그런지 시야 또한 더욱더 좋네요

방관님들 전부 택 교육을 받으 신 분들인지 
자세들이 장난 아닙니다!
마치 모의 훈련 하는 모습처럼 보입니다 !

본의의 이니셜를 핀에!! 
김강민 ㅎㅎ 제 추측입니다

중간에 타켓 라이트를 달고 산호 찍을때 더욱더 좋아 졌네요!

두 번째 다이빙 마치고 상승하려고 하는데
눈에 딱 뜨이네요!!
모처럼 큰 놈입니다!

한참 을 있어도 도망을 안 가네요!
아마도 내가 친구로 느껴진 듯 합니다 ㅎ
오후에는 무엇을 할까요!
 일단 잠시 눈을 좀 붙여야겠네요 ㅎㅎ
아니면 다이브 마스터 교육생 나영의 어드밴스 교육을 마무리 해야겠습니다!
오늘도 힘 내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.