다이빙로그

버블잭 레스큐 교육

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-03-23 09:33 조회289회

본문

어제 나영이의 레스큐 교육이 진행 되었습니다 
언제나 느끼는 거지만 레스큐 교육할 때는 왜 이렇게 날씨가 좋을까요!
저녁이 되면 얼굴이 왜이렇게 화끈거리는지!

오늘 레스큐 교육에는 영석이가 버디로 도움을 주었습니다!!

ㅎㅎ 거인과 아이 같네요!
참고로 영석이는 레슬링 선수 출신 입니다. ㅎ

레스큐교육에 들어가기 전에 오픈워터 어드밴스교육중인
언니 오빠 들로부터 응원을 받은 나영이

바다 정말 잔잔하고 좋네요!
약간의 파도가 있어야 7번 스킬 할 때 제대로인데 ㅎ

영석이 독사진 ㅎ

영석이 다이빙 로그 이제 200 로그가 안되는데 정말 다이빙 
잘 합니다!
언제나 노력하는 모습 보기 좋아요!!

항상 이 물고기 이름이 궁금했는데 
이제아 찾아 봤네요!
Gray streak Lizard fish (회색선 도마뱀 물고기 )
한국말로 풀이하니 그렇네요 ㅎ

아무튼 이놈 이름 이제 잊지 말아야 겠어요!

본론으로 가서!

오늘의 나영이 레스큐 교육 재미있었어요
울컥했던 한순간도 있었지만 나름 어려운 고비도 잘 넘기고!! 차분히 잘 해낸 나영이
오늘의 교육에서는 더욱더 잘 해낼 거라 믿어 의심치 않습니다!! 

오늘도 즐거운 하루 되세요!
감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.