공지사항

공지사항

버블잭 새로운 보금자리 입니다

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-10-20 12:25 조회1,227회

본문

버블잭 새로운 보금 자리입니다  

세부의 10월 낮동안 날씨가 너무 좋아요!

한국의 천고마비의 게절! 

하지만 여기 세부는 정말 천고마비 그 자체 인거 같아요

아침에 날씨가 너무 좋아 샵 여기 저기 셔터를 눌어 봤어요

기존 에 없던 풀장이 생겼어요!

해서 교육하기 얼마나 좋은지 몰라요!

처음에 물 관리 하는 법을 몰라 많이 더러웠는데

이제 전문가의 도움을 받아 정말 시야가 좋아 졌어요!

물이 들어오면 걷지 않고도 편안하기 보트가 접안 가능해

다이버들이 편안하게 다이빙 갈 수 있습니다 !

한가로이 떠있는 고기잡이배

필리핀 어부들은 아직도 전통 고기잡이 방법을 많이 사용해요

크게 욕심이 없는듯 합니다 !

여기는 정말 나무가 많이 있어 
시원한 그늘을 만들어줘 정말 좋아요!
그늘에 앉아 시원한 망고주스 어떠세요!!

전통 휴식공간 

필리핀 전통식으로 만들어진 휴식공간

저녁에 여기 앉아 있으면 시원 운치!

정말 멋진 곳 입니다!

​버블잭 식사 테이블 입니다  

깔끔하게 정리 되어있는 버블잭

항상 청결에 신경을 쓰고 있어요!

언제나 머무르고 싶은곳 또 오고싶은곳 버블잭이 

되도록 노력하겠습니다

감사합니다 !