공지사항

공지사항

자주하는 질문( 라이센스 언제 받을 수 있나요?)

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-10-22 08:58 조회2,258회

본문

안녕하세요 
언제나 고객만족에 최선을 다하는 버블잭 입니다 

여러 다이버 님들이 많이 ​궁금해하시는 내용
교육받은 후 라이센스 언제쯤 받아 보실 수 있을까요?

궁금증 풀어 드릴게요! 

1, 교육을 마치 신후 (과정별 스킬을 전부 이수하셔야 합니다 ) 

담당 강사님이 PADI 웹 사이트를 통해 등록합니다 
등록 즉시 임시 자격증이 이메일로 전송 되고요
자격증 도착 전까지 이를 사용하실 수 있습니다.
또는 이게 없어도 PADI 홈페이지에서 생년월일 영문 이름을 가지고 
조회가 바로 되니 다이빙 다니시는데 아무런 문제가 없어요!

2,라이센스를 다이버님들이 받는데 걸리는 시간은 

최소 3주에서 최대 90일 이내입니다 

PADI 라이센스는 다른 단체와 다르게
 PADI 아시아 퍼시픽에서 일괄적으로 관리하고 있습니다 
만약 90일 이내 라이센스가 오지 않는다면 저희 쪽으로 
연락을 주셔야 해요 만약 90일이 넘어 6개월 뒤 1년 뒤 못 받았다고 

늦게 연락을 주시면
새로운 라이센스 발급비를 내셔야 합니다!

한국은 대체적으로 배달 사고가 잘 나지 않지만 
간혹 분실 또는 오류가 생길 수 있기 때문에 

미리미리 연락을 주세요!!!

그리고 자격증 관련 문의는 저희 홈페이지 자유게시판
또는 담당 강가님 카톡 
으로 연락 주시면 신속히 처리해 드리겠습니다 
감사합니다