자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

멋진 세명의 남자와 한명의 홍일점 프리다이빙팀!

페이지 정보

작성자 걸리버 작성일18-05-30 17:25 조회2,999회

본문

안녕하세요 정말정말 오래만에 이렇게 글을 올리네요.. 

다들 보고 싶으셨나요? 

5/26~5/28까지 오신 프리다이빙 팀!! 

우와!!  프..리다이빙... 짱짱!! 멋짐.

다들 한체격들 하시고.. 남자가 봐도 .. 우와~~~~ 

할 정도의 몸매들을 소유 하고 계신분들.. 

힐룽뚱안으로 고고 단독 방카를 타고.. 

정예맴버 4명이 출전 하였습니다 ㅋㅋ

(힐룽뚱안 시야~~완전 쵝오봐~~ )

그래서 저도 입수를 해서 직접 확인 했음요~ 

멋진 남자들의 포즈~~~~   등빨이 다들..

우와~~~~~~~

자자~~ 입수 하기전에 ... 마스크는 기본으로 착용 하시고 

자~~ 이젠 입수 자세 잡으시고...

오신분들 다들 수영 실력이 ... 

같은 회사의 다른 부서의 직원들이 맘이 같아 오셨네요

어렵게 휴가를 맞춰서.. (다른 부서에 일하더라도,, 휴가 맞추기 정말 어렵쭁?)

다른 분 입수 전....

일행 한분이 멋진입수자세를 보여줌에.

잔뜩 고민하시는..(앞에분이 잘하면 더 멋있는 입수 자세를 고민하시는중.. )

그리고 프리다이빙팀의 홍일점.. 

처음엔 마스크에 물이 많이 들어와 걱정많이 하셨는데..

해결 하고 나선.. 방카에 올라오지 않으셨어요..

완전 물에 사시는줄... 

한마리의 물고기가(인어~)되어.. 물속을.. 자유로이 

헤엄치고 다니셨어요~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

멋지십니다!! 버블잭에서 즐거운 추억 만드셨는지 모르겠네요!
일상을로 잘 복귀 하시고!
다음에 또 놀러오세요!! 감사합니다!