자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

날씨 좋은 날 좋은 사람들과.

페이지 정보

작성자 걸리버 작성일18-06-01 20:23 조회2,711회

본문

어제 저녁 천둥 번개와 함께 비가 옴청 오더니..

역시 세부의 아침은 항상 맑음 이네요~~

오늘도 어김없이 다이빙 하러 고고고!!!

거친 파도???   잔잔한 바다.. 왠지 느낌이 좋은,.

시야도 잘 나올꺼 같은.. ㅎㅎ 대박 물고기를 볼 

기대 한가득 품고..

너무 좋네요..

매일 항상 이런 바다 였으면..

흔히 말하는 장판.. 

오늘은 힐룽뚱안 포인트를 향해!! 

왠지 이렇게 보니.. 

내가 해적??(ㅋㅋ)이 된 기분... 

저~~~ 멀리 보이는 샾을 뒤로 하고 

힐룽뚱안 고고

날씨도 좋고 파도도 잔잔하고,, 

사진 한방!! 

앗! 뒤에 계시는분은..혹시.. 우...솝?? ㅋㅋ 

다른 다이버팀의 강사님....

사진 찍는 줄 아시고는 포즈를... 안잡는척.. 하시더니 ㅋㅋㅋ 

다이빙이 하는 내내  기분 좋은 ..

사람들과 하니 정말 오늘 하루 

기분이 정말 좋네요..

빅피쉬도 마니 보고 물속에서 감탄사가 ㅋㅋㅋ 호흡기 밷을뻔 했네요

항상 다이빙 할때는... 안전이 쵝오인거 아시죠??? 

오늘 하루도 즐거운 다이빙였습니다 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

멋진분들과 즐거운 다이빙 이었습니다!!
다음에 건강한 모습으로 또 뵐게요!!