자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

멋진 네명의 전사들...

페이지 정보

작성자 걸리버 작성일18-06-05 18:46 조회2,580회

본문

헤어짐이 있으면 또 다른 만남이 있다는.. 말이 있죠?

어제 새로운 남자 손님들이 저희 샾에 방문을 했습니다 

하늘에선 비가 오네요...

그래도 기분 쳐지지 않고 

또 다른 새로운 아침을 맞이 하며... 

그래도 금방 그쳐주네요 

해가 쨍쨍인 것도 좋지만 

이렇게 비가 부슬 ?? 오는것도 

세부만의 느낌이라고나 할까??

곧 하늘은 언제 그랬냐듯이 비가 멈췄네여 

교육 하기 딱~~ 좋은 날인거 같이요 

덥지도 춥지도 않고... 

오늘은 멋진 남성 4분이 오픈교육을 받을려고 하네요..

우리 얼마전 새로 오신 미르 강사님과 서브인 제가 같이 교육을 

진행 하게 되었습니다  

열정이 너무너무 가득해서 학생기록부 부터 한국에서 작성해온... 

열정 가득한 .. 교육생 분들... 늬~~~~무 좋아용~~ 

지금은 미르강사님과 함께 오픈 이론 교육을 하고 계십니다.. 

너무 다들 열중 하셔서.. 뒤에서 민망했네요... 

자 이젠 ... 제한 수역  하러 고고씽~~ 

다들  아시죠??? 저희 버블잭은 ..

바로 샾 앞에 5미터 교육장이 있는거.. 

아직도 모르신다면.... 얼른 오셔서.. 오픈 교육을 받으세요~

그럼 알수 있답니다 ,..   

미르강사님 한테 장비 사용법 및 장비 결속 하는 방법을 잘 듣고 계시는 네분.. 

아.. 정말인지 .. 감탄감탄... 

오늘 다들 정말 집중에 집중 미르 강사님이 하시는말 한마디 놓치지 

않을려는교육의 열의를 저는 옆에서 지켜보면 느꼈습니다 ... 

무엇을?? 교육은 대충대충 받으면... 안된다라는 점을.. 

우리 버블잭 식구 분들은 다들 기본적으로 알고 계시죠?? 

이젠 저녁 시간이네요 

열의를 다하고 난 후 먹는 저녁은 정말 맛있을꺼같아요 

버블잭 회원님들도 맛저 하시고 항상 건강하세여~~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

대한민국 멋진 소방관님들 버블잭 방문을 환영합니다!!