자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

소(방관)벤져스 첫 보트 다이빙

페이지 정보

작성자 걸리버 작성일18-06-08 18:54 조회2,431회

본문

오늘은 어드 교육중인 소방관 네분이 

배를 타고 깊은 바닷가를 나가는 첫 보트 다이빙을 하는날..

하지만 어제 오늘 바람이 계속 심하게 불어 멀리는 나가지 못하는...

음....  역시.. 오늘도 바람이 

멀리 좋은 포인트를 가고 싶은 맘은 가득 하지만

손님들의 안전을 위해 

버블잭 강사님들이 회의를 한결과.

가까운 포인트로 이동 하기로 했습니다

보이시나요??

파도가 거칠게 저희를 맞이해 주는것이...

안보이신다고요??

그럼 애기들 놀이기구 타는 정도? ㅋㅋ 

거의 가만히 서 있지 못할 정도의 파도가 ..

저희를...반기네요..

하지만 저희 배엔 소방관 네분이 타고 있다는... 

다들 첫 보트 다이빙이라 두려움 반 기대반.. 

입수전 장비 착용 후  인증샷!!

우와~~~~ 무슨 소방관님들 출동 할때 의 모습??

늠늠 하지 않은가요?? 

전 무슨 소벤져스.. 보는듯한 ..

앗!! 저 뒤에 저희 국강사님도 계시네요..

국강사님도 한 포스 하시죠... 

역시 옆에 계셔도.. 잘 어울리는 그림 입니다 ..

역시 소방관님들은 다이빙도 잘하시고 

어느 하나 빠지는게 없는거 같습니다 ,, 

오늘 하루도 파도가 넘실 되는 바다에서 다이빙 하시느라

수고 하셨습니다 . 

있다가 맛있는 저녁으로 체력 보충 하시죠..

저희 버블잭 회원님들도 맛있는 저녁 드시고 체력 보충 짱짱 !! 하세요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

우와 대한민국 히어로!! 정말 멋집니다!!