자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

날루수안을 가다..두둥.,

페이지 정보

작성자 걸리버 작성일18-06-16 21:41 조회2,591회

본문

세부엔 또 다른 아침이 찾아왔어요~ 

다들 잘 지내셨죠?

오늘은 파도가 잔잔 하네여~~

장판~~  눈뜨자 마자 인증샷~~

오늘의 포인트는??

궁금하시죠?? ㅋㅋㅋㅋ

바로바로 날루수안...

저도 넘넘  가고팠던 날루수안.. 

날루수안 하면 생각나는건??

바로 거.북.이!

너무 멀지만,.  그래도 거북이 보겠다는..신념으로

오늘 어학원에서 

세분이 오셨어요~~ 

두분은 자주 오시는 분~ 

그리고 새로 어드밴스 교육 하러 오신분.. 

날씨도 좋고 첨 가보는 날루수안,,, 

그래서 기분이 더더욱 UP이 되었네요 

날루수안 가면 이렇게 거북이를... 

사진이 .,.. ㅠㅠ 죄송 해요~~ 

아직 스킬이 부족해서.. 

너무 좋은 추억 하나 간직하네요.. 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

나도 난루수안 가고 싶다!!