자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

유지현강사님 다이버팀.. 다이빙 일기

페이지 정보

작성자 걸리버 작성일18-06-23 20:14 조회2,626회

본문

안녕 하세요 오랜만에 포스팅 하네요.. 

오늘도 세부엔 날씨 좋은 아침이 찾아 왔네요.. 

버블잭 식구분들도 잘지내고 계시죠?

오늘도 잔잔한 바다와 바람한점 없는 날씨...

너무나 행복한 하루가 시작될듯...

오늘은유자현 강사님이 다시한번

샾을 방문 하셨네요..,

유지현 강사님은 비치에서 오픈 교육중이라... 사진이 ㅠㅠ

하지만 멋있는 남성 다이버님들과.. 

인원이 세분이라 허전 하시겠다라는 분들이 계시겠지만

다이빙은 항상 즐겁게 ..즐기는 기분으로.. 

마지막 다이빙은 유지현 강사님과 오픈교육하신 분들과 함께 

다이빙을,.. 

근데.. 사진이.. 

내일은 다같이 사진을.. 기대 하세요ㅎㅎㅎ 

저녁 맛있게 드시고 항상 즐거운 저녁 되세요~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

오!! 유진현 강사님 보고싶어요!!
빨리 날잡아 보세요!!