자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

오랜만에 오신 여인조 강사님팀과 함께

페이지 정보

작성자 걸리버 작성일18-07-07 18:33 조회2,590회

본문

다들 잘 지내셨나요?

2일동안 교육 받느라 사진을.. 올리지 못했네요..

다들 목 빠지게 기다리셨죠?? ㅎㅎ^^:;;

오늘도 버즐잭 방카는 포인트를 향해 

열심히 달리고  있는 중입니다

방카 앞에.. 뒷태 미녀 분들은... 

누구 신지 궁금하시죠??

ㅎㅎㅎ 버블잭엔 미녀 미남 손님들만 오시는걸로 

소문 났어요~~~  다들 아시죠?

방카 세팅되어 있는 장비들.. 

오늘은 부산에서 오신 여인조 강사님팀 분들과 

몇일전에 다녀가신 유지현강사님팀 두분 ..

어학원에서 오신 미녀 한분.(안산)

그리고 2일 동안 오픈 및 레스큐.. 교육을 받으신 커플 두분(부산 사심..) 

이렇게 부산 사시는분들로 이루어진 손님들이 

바닷가가 아름다운 세부를 찾아 오셨습니다 

오늘 하루도 안전한 다이빙 즐거운 다이빙을 하시느라 고생 하셨습니다 

있다가 있을 야간 다이빙도 안전하고 즐거운 다이빙 하세요~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

즐거운 다이빙 이었습니다 !! 야간 다이빙 까지 하느라 힘드셨을텐데 푹 쉬세요!
내일도 안전다이빙!