자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

날루수안 고고~~~

페이지 정보

작성자 걸리버 작성일18-07-09 16:35 조회1,457회

본문

안녕하세요~~  

오늘도 세부엔 해가 반갑게 맞이해 주네요

다들 잘지내시고 계시죠???

여인조 강사님팀과 부산에서 오신두분 그리고 어학원에서 오신분과 함께

날루수안을 가는 길입니다

날씨가 참  .... 다이빙 하기 정말정말 좋은 날인거 같이요

태풍이 온다는 소식이 있었는데

빗겨 갔나봐요.. 

태풍도 다이빙 안전 하게 하라고 빗겨 가네요.

언제나 날루수안 가는길은 ..

참 고요하고 잔잔 하네요.. 

2주?3주전에 오신 분이 친구분과 함꼐 다시 

저희 버블잭을 찾아주셨어요~~ 

두분다 미남 이시네요`

어학원에서 오신 두분 .. 한분은 (여자분)

다이빙을 하시고 나서 푹~~ 빠졌는지.. ㅎㅎㅎ

자주오시네요~~

그만큼 버블잭의 국강사님과 스텝들 현지 스텝들이 

친절해서 다시 오시는거같아요~~ 

저희 버블잭의 VVIP이십니다 ㅎㅎㅎ 

앞으로도 꾸준히... 

오시길,... 바라며.. ^^

오늘의 메인 여인조 강사님팀 부산팀.어학원 팀의 단체 샷~~ 

역시 .. 버블잭엔 미남 미녀분들만 오시는듯....

다이빙도 다들 ... 쵝오쵝오~ 

근데...오늘이 마지막이라는게 아쉽네요 ㅠㅠ

다음에 오실때엔.., 길~~게 일정 잡으시고~ 

ㅎㅎㅎ 간절한 소망입니다 

다들 그동안 다이빙 하시느라 수고 하셨습니다

다음에 또 뵙길.. 기원하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.