자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

요즘 세부 바다가 .. 심상치가..그래도 간다...

페이지 정보

작성자 걸리버 작성일18-07-19 18:08 조회1,653회

본문

안녕 하세요 세부 막탄에도 새로운 아침이 밝았습니다

요즘 세부에 날씨가 안좋았는데.. 오늘은 나아진거 같네요

어제 밤에 들어오신 권오중 강사님 팀...

오늘은 힘을내서 으라찻찻!! 

다들 ..미남미녀~~ 

버블잭은 항상 365일..

올랑​고 현 상황 가는길은.

파도가 넘실 넘실 .. 근데.. 올랑고는 잔잔 하네요~~

잔잔한 올랑고 

오늘도 바다는이쁘네요~~ 

권오중 강사님외 팀원분들..  강사님이 젊으셔서..

팀원들의 분위기가 활활 타오르네요~~~

김준기님 커플.. 

강사님틈과 다른 팀이지만 .. 이분들 역시 미남미녀들.. 

난 언제.... ㅎㅎㅎ 

전 다이빙이 좋아 항상 즐기며... 

다른거는 즐길 시간이 없을듯 하네요~ 웃픈 현실 ㅠㅠ 

버블잭 회원 분들은 항상 버디와 함께 오세요~~ 

혼자 오셔도됩니다 ㅎㅎㅎㅎ 저희 버블잭 스텝들이 있으니깐요`~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.