자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

힐룽뚱안 가즈아~~~~

페이지 정보

작성자 걸리버 작성일18-07-20 17:43 조회1,447회

본문

오늘 아침 세부는 화창 맑음..

권오중 강사님 팀과 김중기커플팀 해서 

오늘은 힐룽뚱안을 갑니다

어제 까진 날씨가... 파도도 높고 했는데 오늘은 

갠찮네요~

파도가 잔잔~~가는길 좋네요 

바람도 선선하게 불고

다른쪽에선 페라글라이딩을 하고 있네여.. 아침부터

ㅎㅎㅎ 세부에 오시면 가능 하답니다

다들 기분 업업~~ 싄나게~ 즐겁게 

힐룽 뚱안 가~~즈~~아

오늘은 왠지 기분이 상당히 좋네요~~

그동안 보지 못했던 .... 것들을 볼꺼같은 ...

느낌이?? ㅍㅎㅎㅎ
버블잭 회원님들 이젠 곧 휴가철 아니신가요?? 

얼른 장비 들고 버블잭으로 오세요~~ 

멋진 국강사님과 미르 강사님이 

회원님들을 반길 준비가 되었답니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.