자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

포인트 가는길이 험하지만...

페이지 정보

작성자 걸리버 작성일18-07-23 18:00 조회1,553회

본문

세부 아침이.... 왔는데... 

날이 좋진 않네요... 

그래도 힘차게 오늘 하루 시작 해볼까요??

우와!! 여러분 보이시나요??

올랑고 가는길인데...파도가

방해 하네요....

늬무 높아요ㅠㅠ

하지만 버블잭 방카는 파도의 방해를 받지 않고 

오로지 전진뿐이라는거.... 

강사님 거...걱정 마세요.. 

안전하게 버블잭 방카가 포인트까지 안전하게 모셔다가 ... 

헐.. ㅋㅋㅋ 강사님 팀분들중 한분은 미리 대비를??

불안 하셨는지.. 마스크를 미리 쓰고 계시네요 ㅎㅎㅎ 

다들 보시고는 빵~~ 터졌네요 ..ㅎㅎㅎㅎ

그래도 거친 파도를 뚫고 안전하게 다이빙을 마쳤답니다

아....아쉽지만 마지막...다이빙 ㅠㅠ 

마지막인 만큼 더더더 안전하게 다이빙 하기 위해 

단체컷!! ㅋㅋ 

근데... 블루씨 션 강사님은... 거기에 왜.. 계시죠? ㅎㅎㅎㅎ

다들 아쉬운 마음을 뒤로 한채 

즐겁게 다이빙을 마쳤답니다 

다들 한국 돌아가시더라도 건강하시고 항상 안따 즐따 하시고 

다시한번 세부에서 뵙겠습니다 

수고 하셨습니다!!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.