자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

행복다이빙 후기입니다~^^

페이지 정보

작성자 정지원 작성일18-11-20 10:49 조회5,056회

본문

길고도 짧은기간
버블잭에서 다이빙을 배우며 너무행복했습니다.
친한동생들과
막탄공항에도착하니 새벽이었죠.
국강사님께서  직접 픽업을와주셔서 너무감사했습니다.
숙소에서 한숨자고 다음날 8시10분에
다시픽업와주시더라구요^^
세명이서 버블잭에와서  저는이틀을 이강사님에게
오픈워터교육을 받았어요
친절하고 나긋하고 칭찬도 많이해주셔서
너무잼나게교육마칠수있었습니다.
덕분에더욱 다이빙이즐겁다고 생각들었어요
이강사님 최고!!!!!!!
오픈따고다음날부터는...천국???
친한동생들과 다이빙하고 밥먹고
다이빙하고 얘기하고...너무행복했어요
포카리cf찍은곳도
넘이뻣어요ㅎㅎ
그리고 고래상어보러간곳도
너무좋았어요 산호며
잭피쉬며......세상좋더라구요
그렇게정신없이지내다보니
벌써집에갈시간...ㅠㅠ
마지막다이빙은
장미강사님과함께...ㅎㅎ
연애관이비슷해서 상담겸 좀더얘기나누고싶었는데....아쉬웠어요

후기를 한국와서쓰고있는데
다시되새겨봐도 즐겁고생복한시간이었던거같습니다
버블잭식구들 덕분에
너무즐겁고 편하게지내다왔어요
너무감사하고
다시볼때까지건강하세요~^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

아고 이렇게 후기까지! 넘 감사합니다!!!

님의 댓글

작성자 박장미 | 작성일

연애상담!! 언제든 해드릴께요 연락주세용+_+

님의 댓글

작성자 이상현 | 작성일

네..역시 이강사 최고죠!!! ㅎㅎㅎ  다음에 또 오셔서 레벨업도 하시고 펀다이빙도 해요!!! ㅎㅎ