자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

집주인과 세입자 버디.jpg

페이지 정보

작성자 박장미 작성일18-12-14 20:59 조회2,613회

본문

오늘은 막탄에서 다이빙을 진행하였는데요,

비스타마르는 제가 좋아하는 포인트 중 하나입니다!

양배추모양의 산호​ 군락이 길게 형성되있고, 그 위에 물고기들이

헤엄치는 모습이 굉장히 아름다운 곳 입니다.

그리고 역시 집주인의 자태는 다릅니다..

물속에서도 저 여유로운 손짓.....

버디이자 세입자를 구원하는 손길...bbbb

두분의 케미 정말 너무 좋은데 벌써 몇일 안남 았다니 아쉽네요ㅜㅜ

가시는 날까지 안전 다이빙 하세용​♡

댓글목록

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

우와 완전 멋져요!!