자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

버블잭 최고~!

페이지 정보

작성자 한차훈 작성일18-12-27 17:26 조회5,475회

본문

안녕하세요 김천에사는 한차훈이라고 합니다

진짜이런후기 잘안남기는데.. 이번에 세부여행가서 너무 즐겁고 재밌게 여행을 다녀와서 남겨요ㅋㅋㅋㅋ

요즘 직장사람들과 사소한트러블이 자꾸생겨 스트레스해소를 위해 갑작스럽게 떠난세부여행인데 원래는 세부가서 펀다이빙하고  고래상어도 보고 캐녀닝도하고 이것저것 할 생각으로 계획도짜고 환전도하고 했었는데 세부가서 첫날 펀다이빙한번하고나니 물속에서 아무생각없이 아름다운산호들이랑 물고기들 그리고 물속에서 해면에서 비춰지는 햇빛들이 너무이뻐서 세부있는동안 펀다이빙 2틀만하기로  한계획을바꾸고 어드벤스교육을 현장에서 신청할수있다하셔서 어드밴스교육도하고 이것저것하려고 준비했던돈을 다 다이빙에 투자하고왔는데 전혀 아깝지가않은 교육이었고 재미있는 다이빙이었어요

어드벤스교육을 진행하면서 이것저것 물어도 친절하게 답해주신 꾹강사님과 엄청이쁜장미누나랑 그리고 이강사님하고  샵에서만난 김시중행님 다시보고싶어요~~~ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

님의 댓글

작성자 국봉기 | 작성일

ㅎㅎ 어서 또 오셔야죠! 조만간 또 뵐게요!!

님의 댓글

작성자 이상현 | 작성일

^^ 차훈씨 잘 돌아가셨죠?? ㅎㅎ 또 놀러오세요!

님의 댓글

작성자 박장미 | 작성일

네 엄청이쁜장미누나 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쿠버 다이빙은 한번도 안해본 사람은 있어도 한번하고 안하는 사람은 없는 매력덩어리죠
조만간에 또 봐요오오옹~~~