자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

김정민씨 일행

페이지 정보

작성자 박장미 작성일19-03-05 11:16 조회1,620회

본문

버블잭의 대장 꾹강사님-!

역시 꾹강사님-! 교육중에도 수중정화 활동을 뺴 놓지 않으십니다-!

정민씨 일행과 어드밴스 연속 교육 및 펀다이빙을 다녀왔는데요,

세분이 사진찍는 걸 얼마나 좋아하시는지

저도 친구들과 같이 다이빙 할 수 있었으면 좋겠어요ㅠ^ㅠ

오래 된 친구와 취미까지 공유 한다는 것 너무 멋진일 아닌가요??

첫날 거북이를 교육받던 친구분만 못 보셔서 거북이를 그렇게 찾았는데

버블이(제가 지어줌..)는 오늘도 역시 그자리에 있네용ㅎㅎㅎ

오늘은 숨어서 낮잠을 자고 있더라구요허허허

교육 끝나자 마자 거북이라니-!!ㅜㅜ

다들 다이빙 하시는 내내내 버블이가 지켜주려고 하려나 봅니다^^

다들 안전다이빙 하세요-!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.